СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Согласие на обработку персональных данных

Я, субъект персональных данных, на основании № 152-ФЗ «О защите персональных данных» от 27.07.2006 г. принимаю решение о предоставлении моих (представляемого) персональных данных и даю согласие на их обработку свободно, своей волей и в своём интересе интернет ресурсу "Чистый Диван"(далее Компания) путём ведения баз данных автоматизированным, механическим и ручным способом.

1. Перечень персональных данных, на обработку которых даётся согласие субъекта персональных данных

1.1. При взаимодействии с сайтом http://chistiidivan.ru (далее — Сайт) субъект может предоставлять следующие персональные данные:

- фамилия, имя, отчество;
- адрес электронной почты;
- адрес места жительства для оказания услуги;
- номер контактного телефона.

1.2. Предоставляя свои персональные данные, субъект соглашается на их обработку Компанией в целях исполнения Компанией и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных субъекта Компания руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

1.3. Если субъект желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий Компании в отношении его персональных данных, то он должен обратиться в Компанию в порядке, предусмотренном Политикой конфиденциальности.

2. Использование информации предоставленной субъектом и получаемой Компанией

2.1. Компания использует предоставленные субъектом данные в течение 75 лет с момента их предоставления или иного срока, установленного действующим архивным законодательством РФ, или до момента получения Компанией от субъекта уведомления об отзыве согласия на обработку его персональных данных. Данные используются в целях:

- обработки заявки субъекта и для выполнения своих обязательств перед субъектом;
- для осуществления деятельности по продвижению услуг;
- для оценки и анализа работы Сайта

2.2. Компания вправе направлять субъекту сообщения рекламно-информационного характера. Если субъект не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Компании, необходимо сообщить об этом по электронной почте chistiidivan@gmail.com. Отказ субъекта от получения сервисных сообщений невозможен по техническим причинам. Сервисными сообщениями являются направляемые на адрес электронной почты, указанный на Сайте, а также посредством смс-сообщений и/или push-уведомлений и через Службу по работе с клиентами на номер телефона, указанный при регистрации и/или при оформлении Заявки на услугу, о статусе выполнения Заявки на услугу.

3. Предоставление и передача информации, полученной Компанией

3.1. Компания собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

3.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

3.3. Компания вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

3.4. Компания получает информацию об IP-адресе посетителя Сайта и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

3.5. Компания не несет ответственности за сведения, предоставленные субъектом на Сайте в общедоступной форме.

3.6. Компания при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

©2013-2018 Все права защищены - Химчистка мягкой мебели на дому в Москве и МО